VS_GERICHTE S2 22 21 vom 14. August 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 21 JUGEMENT DU 14 AOUT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Pierre Ventura, avocat, 1002 Lausanne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, 1001 Lausanne (art. 18 LAA, rente d’invalidité ; art. 24 LAA, indemnité pour atteinte à l’intégrité)